孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查 登录|注册
孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查 >新闻 >重点新闻推荐

孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查-世界上最长的蛇

孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查

孔圣堂中学。资料图片

新冠肺炎疫情持续,孔圣堂中学署理副校长何栢欣被指在个人社交网站以「藏头诗」方式,讽刺有警员确诊感染,引起讨论。该校的校董会凌晨发表声明,指由今日起暂时停止何副校职务,直至校董会成立的专责调查小组完成报告。声明指出,何副校长是以个人名义在其个人Facebook专页发表该文,该文章与校方无关,而该篇贴文发表事前未曾知会董事会,亦未寻求该会的许可,属于其个人行为。声明强调,孔圣堂中学及校董会一直坚守政治中立,反对暴力及任何违法行为。校董会已成立了专责调查小组,务求查明该事件的来龙去脉,何副校长于今日起暂时停职,直至调查小组完成报告。

该校的校董会凌晨发表声明。网图

孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

孔圣堂署理副校涉「藏头诗」讽警 遭停职调查授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国无缝管网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: